Déconnectez-vous quand vous terminez sur un ordinateur que d’autres personnes utilisent. Vos réponses et vos notes restent sur votre compte.
Vous déconnecter de cet appareil
- Ouvrez le menu de votre compte.
- Appuyez sur Se déconnecter.
MedLibro ouvre la page d’accueil. Vos autres appareils restent connectés.
La page Vérifiez votre adresse e-mail a son propre bouton Se déconnecter, en bas de la page.
Si MedLibro vous déconnecte sans que vous l’ayez demandé, consultez Résoudre un problème de connexion.